Регистрация или вход Регистрация или вход
Меню каталога
Худ. фильмы Худ. фильмы
Игры Игры
Сериалы Сериалы
Мультфильмы Мультфильмы
Док. и обучающие Док. и обучающие
ТВ, музыка, шоу ТВ, музыка, шоу
Музыка Музыка
Программы Программы
Похожие
Поиск
Где ищем: Что ищем:
Фильтр и сортировка
Доступность: Тип хоста: Сортировка:
Игры Игры

StarCraft II: Legacy of the Void (2015)

Название (англ): StarCraft II: Legacy of the Void
Год выхода: 2015
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
О чем: StarCraft II Wings of Liberty – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.
В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесспорно, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени.

Starcraft 2: Heart of the Swarm – масштабное дополнение к Wings of Liberty, состоящее из 20 новых заданий полноценной однопользовательской кампании и нового многопользовательского режима, разработчики добавили по несколько новых юнитов каждой из доступных рас. Графический движок немного улучшен, что позволяет добиться большей детализации без повышения системных требований.
В отличие от Wings of Liberty, главным персонажем Starcraft 2: Heart of the Swarm является Керриган – она сможет принимать участие во многих сражениях в виде специальной боевой единицы. По мере прохождения кампании она будет прокачиваться и получать новые умения. Однако в бета версии однопользовательская компания не доступна, и можно оценить лишь новый многопользовательский режим и редактор карт, для этого вам понадобится бета-профиль, или инвайт.
Компания Blizzard утверждает, что балансом в WoL она довольна, и в HotS произойдут лишь незначительные изменения.
Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной.

В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.
Особенности игры
StarCraft II Wings of Liberty - # Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
# Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.
# Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче.
# Прорыв в принципах построения кампании для однопользовательской игры.
# Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяюшее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
# Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
# Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.

Starcraft 2: Heart of the Swarm – Новая сюжетная компания StarCraft II: Heard of the Swarm, состоящая из 20 миссий, полностью посвящена зергам. Вас ждет продолжение истории Сары Керриган и рассказ о том, как владычица Роя – могущественная Королева Клинков – отправится в крестовый поход по галактике, главной целью которого станет месть Арктуру Менгску.
- С каждой новой миссией могущество Керриган будет расти, а игроки смогут выбирать для нее новые способности.
- В многопользовательском режиме Heart of the Swarm появятся новые боевые единицы – «Геллитроны» терранов, роевики зергов и «Ураганы» протоссов. Существующим боевым единицам будут добавлены новые возможности.
- В игре появится ряд новых опций: система кланов и групп; нерейтинговые поединки; «Международный доступ», чтобы играть с пользователями из любого региона; расширенное меню статистики; улучшенный пользовательский интерфейс; более совершенное воспроизведение физических реалий боя; возможность смотреть сетевые поединки в записи вместе с друзьями; система уровней, позволяющая получать дополнительные награды.
StarCraft II: Legacy of the Void
• Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии грандиозной научно-фантастической трилогии. В масштабном противостоянии решатся судьбы Джима Рейнора, Керриган, Зератула и других героев.
• В новом режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении с таким же дуэтом игроков со стороны противника. Все участники сражения могут разделять обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую – более разнообразную – тактику и стратегию ведения боя.
• В новом совместном режиме «Коалиция» игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров саги StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения сценариев игроки будут повышать уровень своих командиров и развивать их способности.
• Для сетевой игры в StarCraft II: Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также новые усовершенствования уже существующих. В Рой зергов возвращается скрытень – существо из StartCraft, которое способно уничтожать пехоту противника смертоносными шипами, внезапно появляющимися из-под земли. Протоссы завладели дестабилизатором – новым оружием, буквально сметающим скопления наземных войск противника при помощи мощнейшего выброса энергии. Терраны же сосредоточились на достижении превосходства в воздухе, и в этом им поможет «Освободитель» – универсальный тяжелый корабль с двумя ракетными установками, способный превращаться в неподвижную огневую платформу.
• StarCraft II: Legacy of the Void предлагает многочисленные усовершенствования сетевого режима. В том числе в игру добавлена совершенно новая функция – автоматические турниры, которые призваны облегчить игрокам участие в состязаниях и нацелены на развитие киберспортивного сообщества StarCraft II.
Системные требования:
Минимальные:
-OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
-CPU: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 X2 5600+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 7600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT / Intel HD Graphics 3000
-RAM: 2 GB
-SOUND: DirectX 9.0c
-HDD: 21 GB

Рекомендуемые:
-OS: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
-CPU: Intel Core i5-2500K @ 3.3 Ghz
-VIDEO: AMD Radeon HD 7790
-RAM: 4 GB
-SOUND: DirectX 9.0c
-HDD: 21 GB

Версия игры: 3.0.5.39117 (от 12.11.15).
Особенности репака
- За основу взята лицензия (Русская) (Загружена 23.11.2015г)
- Ничего не вырезано/ Не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры 3.0.5.39117
- В состав раздачи входят : Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void.
- Время установки 30 минут ( Зависит от компьютера)
Repack от xatab
Релиз проверен на Windows 7 (64) и Windows 10 (64)
Установка:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Играт

Репак все сам установит и активирует

- В состав входят : Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void.

Выпущено: Blizzard Entertainment
Описание прислано: Golberg
Описание обновлено: Golberg


SunLine - интернет на Радужном и Лесном

Оценки

Рейтинг:-107
Средняя оценка:5
Коментарии:1 (1)
Хиты:395 (1)
Обложка для StarCraft II: Legacy of the Void (2015)

Обложка для StarCraft II: Legacy of the Void (2015)

Скриншоты

StarCraft II: Legacy of the Void (2015)
StarCraft II: Legacy of the Void (2015)
StarCraft II: Legacy of the Void (2015)
внимание Правообладателям / жалобы внимание

Нет доступных ссылок для скачивания :(

Отзывы

lazzzy
ProLinelazzzy Информация пользователя [07.12.2019]
0 / 0
Все три части в одном - супер! Работала отлично, пока около месяца назад не стала виснуть и по итогу, по результатам двух переустановок сообщение: "Renew the Crack file". smile
Вы не можете отправить отзыв анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

uamedia.info | О сервисе | FAQ
Участники
Генерация: 0.882 сек. и 14 запросов к базе данных за 0.722 сек.